Select Page

El piloto alteano Vicente Ferrer y su copiloto Bartolomé Ripoll lograron un segundo puesto en la primera de las pruebas del Campeonato autonómico de Rallyesprint 2010, a tan sólo 2 segundos del 1er clasificado. Con este resultado, el equipo Ferrer & Ripoll se sitúa en la parte alta de la tabla de clasificación.

Con su Renault Clio Ferrer & Ripoll encaran una nueva temporada de Rallyes en la Comunidad Valenciana, que dio inicio con el Rallye del Mediterráneo, prueba puntuable para el campeonato de España y que Ferrer & Ripoll no puedo acabar por una avería en el motor durante la disputa de su tercer tramo; a pesar de los buenos tiempos logrados en los dos primeros tramos.

El Rallysprint de Bérnia constó de un sólo tramo de 10 km que se disputó 3 veces, de las cuales Ferrer& Ripoll consiguió el mejor tiempo en las dos últimas vueltas, pero que no fue sufiente para proclamarse campeones.

En total fueron 35 los coches inscritos en la carrera, de distintas categorías.

La próxima carrera que disputará el equipo de Vicente Ferrer y Bartolomé Ripoll será el 1 de mayo en Picassent.