Seleccionar página

El pasado domingo se celebró en las aguas de Altea la IX Regata Liga SUMA de Remo Banco Fijo del Mediterráneo, Campeonato Autonómico de Llaüt- Trofeo Club Náutico Altea. En la categoría de veterano femenino se pudo palpar la lucha por el podium de la general. La Cofradía de Pescadores de Torrevieja con un tiempo de 03:28,54 se proclamó Campeón Autonómico de Llaüt y líderes de la clasificación, seguido muy de cerca por el Real Club Náutico de Torrevieja con una marca de 03:28,60. En la tercera posición le sigue el Club Náutico de Oliva con un tiempo de 03:30,63 y el cuarto puesto fue para el Club Náutico de Santa Pola con un tiempo de 03:37,50, presentando así su candidatura a la clasificación del Campeonato de España.

El Club Náutico Oliva con un tiempo de 03:00,73 afianzó su liderazgo y se proclamó Campeón Autonómico de Llaüt en veterano masculino. La segunda posición fue para el Real Club Náutico de Torrevieja con un tiempo de 03:01,46, el tercer puesto para la Cofradía de Pescadores de Torrevieja, 03:06,58 y finalmente, el cuarto puesto fue para el Club de Remo Denia con un tiempo de 03:08,45.

En cadete masculino el Real Club de Regatas de Alicante con una marca de 03:10,88 se proclamó Campeón Autonómico de Llaüt. Con un tiempo de 03:13,13 obtuvo la segunda posición el Real Club Náutico de Torrevieja, que se proclamarán campeones de liga este fin de semana en Denia. El tercer puesto fue para el Club Náutico de Campello con un tiempo de 03:18,20 y el cuarto para el Real Club Náutico de Denia con 03:21,22.

En la categoría absoluto femenino, el Real Club de Regatas de alcanzó el oro proclamándose Campeón Autonómico de Llaüt Alicante con un tiempo de 07:17,27. La Cofradía de Pescadores de Torrevieja obtuvo el segundo puesto con una marca de 07:21,76; seguidos en corta distancia por el Club Náutico de Altea, 07:23,17 y en cuarto lugar la Universidad Politécnica de Valencia con una marca de 07:26,37.

Los integrantes del equipo absoluto masculino del Club de Remo Cofradía de Pescadores de Torrevieja con un registro de 06:24,67, se proclamaron Campeones Autonómicos de Llaüt, afianzando así su oro en la general. La plata fue para el Club Náutico de Campello, 06:25,16, que protagonizó un duelo inquietante con el Real Club de Regatas de Alicante que acabó en tercera posición con un tiempo de 06:25,54. El cuarto puesto lo consiguió en Club Náutico de Denia con una marca de 07:45,89.