El Club Voleibol Altea da un paso atrás en sus opciones de ascenso en Santa Pola

C.V. SANT APOLA 3
C.V. ALTEA  2

Parciales.- 23-25, 25-22, 25-22, 25-27 y 15-13.

Serio varapalo sufrido por el Club Voleibol Altea en esta jornada. Tras la derrota sufrida en Santa Pola al equipo alteano ya no le queda margen de error. A falta de siete partidos para que finalice esta segunda fase, el Altea ha perdido el plus de ventaja que tenia con sus rivales, y además estos no fallan como es el caso del Ibiza. El Altea que volvió a caer en el quinto y definitivo set, por segunda semana consecutiva, no estuvo nada fino en ataque. Los de Santa Pola con la salvación conseguida en la primera fase, jugaron el partido mucho más sueltos y sin ningún tipo de presión. Por el contrario el Altea no jugaba de forma fluida, y veía en cada set como el partido se hacía eterno. La cuestión es que pese al mal juego desplegado por los alteanos, forzaron la maquina en el cuarto set cuando parecía todo perdido, y se metieron de nuevo en la lotería del quinto set. Pero la falta de tino en los puntos clave fue decisiva para que el Altea baje enteros tras tres jornadas disputadas, en sus opciones de meterse en la promoción de ascenso a liga FEV. El próximo rival del C.V. Altea será el Xativa limpiezas FAF, que visita el Pabellón de Garganes este próximo sábado a partir de las 19 horas. Un encuentro en el que los alteanos no tienen opciones a más errores.

Única victoria del 2ª Autonómica en esta jornada

El resto de resultados cosechados por los equipos alteanos en esta jornada, no han sido mucho mejores. A la derrota del equipo absoluto femenino frente al Costa de Azahar por 3-1, se unen las del equipo juvenil femenino ante el Albatera por 3-1, y del cadete femenino que caía en casa ante el Quart por 1-3. Tan solo el triunfo del segundo equipo absoluto masculino del Club Voleibol Altea ante el Samarrucs de Valencia, fue la única alegría de esta jornada, que coloca a los alteanos como lideres en solitarios en su liga.