Select Page

E.H. ALTEA, 32
BM HORADADA, 23

Importante triunfo a domicilio frente a un correoso y complicado rival como el Club Balonmano Horadada, equipo de la localidad de Pilar de la Horadada de la comarca de la Vega de Baja. Con está nueva victoria el equipo que entrena Paco Blasco sigue imparable en su objetivo de ascender de categoría en su primer año en la liga provincial.

Por el equipo alteano jugaron: Cristian y Álvaro (porteros), Yhukov (5), Javi García (5), Eklund, Joel (5), Mino, Llopis (1), Chema (2), Mikael (3), Norberto (4), Chefo (2) y Jaume (5).
Parcial cada 5 minutos: 1-2; 3-8; 6-9; 8-9; 11-12; 14-14; descanso; 15-17; 16-21; 19-22; 20-24; 22-27; 23-32.
Los jugadores de Paco Blasco salieron al partido con las cosas claras y disputaron los primeros minutos con mucha intensidad, a sabiendas de la importancia de la victoria, y consiguieron una importante renta en los primeros 10 minutos, 3 a 8. Pero esa intensidad se fue diluyendo con el paso de los minutos y el veterano equipo del Pilar de la Horadada se volvió a meter en el partido llegando al final de los primeros 30 minutos con un empate a 14 goles.
En la segunda parte las cosa volvieron a su sitio y el equipo alteano volvió a ponerse por delante en el marcador desde el primer momento, posición que ya no abandonaría hasta el pitido final, imponiéndose por un contundente 23 a 32.
En lo que respecta a los equipos base, importante triunfo del juvenil masculino “A” de Manolo Delgado frente al C. BM. Petrer por 25 a 16, con el cual se certifica la clasificación para el torneo autonómico a falta de un partido para finalizar la competición provincial.