Seleccionar página

La edil de Turismo, Xelo González, ha realizado un balance muy positivo de la participación de Altea en la feria “Alicante Gastronómica” en la que los restaurantes alteanos Xef Pirata y Bon Vent han llevado a cabo sendos showcookings que han despertado el interés del público.

Como ya daban a conocer las concejalías de Turismo y Comercio, días antes de la Feria, Altea ha contado con un stand en la zona Saborea Costa Blanca, situada en el pabellón 2, junto con otros municipios de la Costa Blanca. Como novedad, Altea ha presentado un nuevo folleto de gastronomía local, “Cocina de aprovechamiento”, con recetas de los restaurantes El Cantó del Palasiet y Bon Vent y con ilustraciones de la artista alteana Teresa Such. Proyecto enmarcado en las acciones realizadas para la obtención de una nueva certificación en la Oficina de Turismo de Altea: la marca S de Sostenibilidad Turística.

En palabras de González, “desde el área de Turismo del Ayuntamiento de Altea hacemos una valoración muy positiva de lo que han sido estos días en la feria gastronómica más importante de la Comunitat Valenciana, como es Alicante Gastronómica”. Asimismo, la edil ha destacado el elevado número de asistentes a la Feria: “la verdad que nos ha sorprendido la cantidad de gente que ha venido a visitar la feria y que se ha acercado al stand de Altea para conocer nuestra gastronomía”. “Ha sido todo un un éxito”: ha concluido Xelo González.

 

Pin It on Pinterest