Melitón Jardín y El Cantó del Palasiet se alzan con el segundo y tercer puesto.
En la mañana de hoy se han dado a conocer cuáles han sido los restaurante mejor valorados de las jornadas gastronómicas “La Cuina de les Barques” celebradas en Altea del 3 al 12 de noviembre. Tras una valoración positiva por parte de la organización, el edil de Comercio, Jose Maria Borja, ha desvelado que el primer puesto ha sido para el restaurante Xè que bò!; el segundo para el restaurante Melitón Jardín y el tercero para el restaurante El Cantó del Palasiet.
Han sido 8 los restaurantes participantes en esta edición de La Cuina de les Barques y los menús que han ofrecido combinaban la cocina tradicional alteana con técnicas culinarias innovadoras. Según ha indicado David Agüera, coordinador de la iniciativa, “los restaurantes participantes se han mostrado muy satisfechos por la cantidad de gente que ha movido la iniciativa”.
“Desde la organización hacemos un balance positivo porque los restaurantes se han mostrado contentos y además todas las valoraciones recibidas han sido muy altas, lo que demuestra la calidad de los menús ofrecidos”; ha añadido Agüera.
Finalmente, el concejal ha agradecido la participación de los restaurantes y del público; así como ha felicitado a todos ellos en general y en particular a los tres que han resultado mejor valorados.