Seleccionar página

El equipo provincial alteano no pudo conseguir la tercera victoria consecutiva y sucumbió en un igualado encuentro contra el equipo alicantino del Sporting Salesiano.
El equipo alteano realizo un buen inicio de partido, alcanzando una clara ventaja en el marcador por 4 a 1 en los primeros minutos, pero el correoso equipo alicantino no se daba nunca por vencido y siempre levantaba el marcador. Al final de los primeros treinta minutos la ventaja local era de 19 a 17.
La segunda parte se igualo enseguida y todo discurría con mínimas ventajas para uno u otro equipo, hasta que una acumulación de exclusiones les facilito las cosas a los visitantes y consiguieron ponerse tres goles por encima. Desventaja que los pupilos de Emilio García pudieron remontar pero cuyo sobreesfuerzo pasó factura en el tramo final. Resultado final de 31 a 33.
Por el Club Esportiu Villa Blanca jugaron: Cristian, Juan Antonio y Álvaro, bajo palos, Javi (1), Chema (14), Norberto, Jacek (6), Alex (1), Alfonso (1), Mino (2), Francesc (2), José (1), Pedro (1) y Dani (2).
Marcador cada 5 minutos: 2-1, 5-4, 10-7, 12-10, 16-13, 19-17;22-18, 23-23, 26-25, 27-29, 29-29, 31-33.
Respecto a los equipos bases, jornada con derrotas, pero no por ello malos resultados ya que son equipos en su mayoría de primer año. El infantil masculino perdía por 6 a 44 contra el C.B. Elda, mismo rival que el cadete masculino que perdía por 12 a 27. En cuanto a los equipos juveniles, el masculino sucumbía contra el Sporting Salesiano por 19 a 28, y las féminas perdían en la matinal del domingo por 28 a 18 contra el C.Bm. Torrelano.