Select Page

Una jornada más, y van once, la Unión Deportiva Altea mantiene el liderato del grupo IV de Regional Preferente, siendo el único equipo que no conoce la derrota. El domingo ante el filial del Jove Espanyol de San Vicente del Raspeig los alteanos se impusieron por un claro 2-4, aunque el partido no fue nada fácil para los hombres de Esteve. Roberto con un hat-trik se convirtió en el protagonista del encuentro, dando la victoria y los tres puntos a los alteanos. Comenzó el Altea mandando en el juego y en el marcador. En el minuto 40 Frank hizo el 0-1, con el que se fue al descanso. En la reanudación el Altea salió en tromba y un inspirado Roberto se convirtió en el ariete que abrió de par en par la defensa numantina del Jove Espanyol. Dos goles seguidos de Roberto en el minuto 64, y en el 70, dejaron el partido cerrado, pero con el 0-3 los alteanos se relajaron y en menos de diez minutos los locales recortaron la diferencia a un gol, 2-3, a falta de cinco ,minutos para el final Pero fue en tiempo de descuento cuando volvió a surgir la figura de Roberto poniendo el definitivo 2-4 en el marcador. Con esta victoria el Altea suma 27 puntos, tres más que su inmediato perseguidor, el Elx Ilicitano, y abre una brecha con el tercer clasificado, Hércules B y Algueña con 19 puntos, siendo el mejor arranque liguero del Altea en su dilatada y larga historia.