Select Page

El pasado 24 de enero tenía lugar  la XXI Media Maratón Internacional, Villa de Santa Pola, en la que participaron 6.800 atletas, llegando a meta 5.942. La participación del Club de Atletismo alteano fue a través de 20 de sus miembros, de los que quedó mejor posicionado Guillermo Díaz con un tiempo de una hora, 26 minutos y 54 segundos. El campeón de la prueba, que fue el keniata Joyce Chepkirui batió el record de la prueba con una hora, 16 minutos y 26 segundos.

De la participación alteana hay que destacar la de una mujer recién incorporada al Club como es Magda Borja Serra, que consiguió un tiempo de una hora 51 minutos y 9 segundos.

Tras la prueba, los integrantes del Club de Atletismo Alteano han manifestado su satisfacción por el buen resultado obtenido y también por la ausencia de lesiones. Recordemoa que esta prueba es una de las seis mejores Medias Maratones Internacionales de Europa, de ahí su elevado número de corredores inscritos.