U.D. ALTEA, 1

Alone:  Sergio, Roberto, Germán, Juanjo, Fran, Leandro, David Muñoz, Bonmatí, Giacomo, Ballano (Alberto) Kiko (Jhonny).
Altea: Sempere, Vicente, Juan, Andrés, Parra, Lloret (Velasco), Adrían (López), José (David) Dani.
Goles: 1-0, min 30, Ballano; 2-0, min 35, Giacomo; 2-1, min 47, José.

La Unión Deportiva Altea perdió por la mínima, 2-1, en la segunda jornada de la liga de Regional Preferente en su desplazamiento a Guardamar. El Alone se encontró con dos goles consecutivos en apenas cinco minutos, entre el 30 y 35, dejando al equipo que entrena Esteve tocado antes del descanso. En la reanudación el Altea marcó rápidamente, apenas tres minutos, por mediación de José Salero. A partir de ahí los alteanos pusieron cerco a la portería del Alones hasta el final del partido pero de forma infructuosa, ya que a los locales les basto cerrar la defensa y jugar al contragolpe para mantener la mínima ventaja y sumar los tres puntos. La liga no ha hecho más que empezar, y es pronto para hacer análisis, aunque destaca del Altea una solidez como equipo que mantiene la columna vertebral de la plantilla de la pasada temporada donde llego a clasificarse para los play-off de ascenso.