Select Page

HANDBOL IBI, 16
HANDBOL ALTEA, 33

En el nuevo año continua la racha de buenos resultados del equipo provincial del Handbol Esportiu Altea, confirmada con la nueva victoría en el partido disputado en la matinal del domingo frente al equipo del Handbol Ibi.

Por el equipo alteano jugaron: Álvaro (portero), Yhukov (3), Javi García (5), Joel (1), Mino (3), Paco, Llopis (2), Chema (3), Mikael (3), Norberto (3), Chefo (1), Jaume (2) y Kilo (7).
Parcial cada 5 minutos: 0-3; 2-8; 4-13; 5-15; 6-18: 6-21; descanso; 7-22; 9-25; 11-27; 14-28; 14-30; 16-33.
El Partido se resolvió por la vía rápida en la primera parte, donde los jugadores de Paco Blasco realizaron un gran trabajo a nivel defensivo, trabajo que se vio recompensado con rápidas salidas de balón y buenos contraataques que han dado con un resultado al descanso de 6 a 21, 15 goles de ventaja. La segunda parte fue de mero trámite y los alteanos cerraron el partido con un rotundo marcador de 16 a 33.
Respecto a los equipos base, nueva victoria del juvenil masculino “A” que se impuso a domicilio al Garbi – Denia por 20 a 27. No tuvieron la misma suerte el resto de equipos base que perdieron sus respectivos partidos frente al equipo del Elche en categoría juvenil masculino “B” (38-15), cadete femenino (50-6) e infantil femenino (29-17).