ALMORADI,  1

Altea: Javi, Antonio, Juan, Rubén, Bazaga, Antonio (Jorge), Tato, Line, Juan (Iván), Parra (Nene), José (Dani), y David.
Almoradi: Miguel, Megías, Canario, Fran, Vicente, Rubén, Diego, Kevin, José (Rocamora), Avio, Montalvo (Torres).
GOLES: 0-1, min 18, Kevin.

A las cuatro de la tarde lucía un resplandeciente arco iris sobre Altea. Minutos después, iniciado el partido entre el Altea y Almoradi, una impresionante tromba de agua caía sobre el césped. Los aficionados se resguardaban como podían de la lluvia. El partido se convertía en una cuestión de testosteronas, y los dos equipos rivalizaban en bravura, aunque en el toma y daca tomó ventaja el Almoradí  que en el minuto 18 se adelantaba en el marcador. El estado del terreno de juego no facilitaba el fútbol control, antes al contrario, balonazos y a la olla. Un fútbol muy físico que desgastaba las energías de los dos equipos. En uno de los choques habituales entre jugadores, el arbitró sancionó un penalti a favor del Almoradí, un penalti que no transformo Kevin y que pese a ello dejo el marcador en 0-1, victoria por la mínima del Almoradí. Primera derrota del Altea en el nuevo año y pendientes del partido aplazado la semana anterior ante el Polop. Con un partido menos el Altea ocupa la décima posición de la tabla, a la espera el próximo domingo del Santa Pola que visitara el Municipal de Garganes.