Select Page

No hubo suerte. Ninguno de los 5 equipos de las Escuelas Municipales de fútbol que participan en el Costa Blanca Cup, 2 alevines y 3 benjamines,  han conseguido clasificarse para octavos de final. Los dos equipos de alevines, A y B, han conseguido tres puntos, una victoria y tres derrotas, incluso hay que resaltar el impresionante partido disputado en la mañana del miércoles entre la EMA Alevin B entrenado por Pedro Jaime y el equipo francés del Sporting d`Air-Bel que termino en un ajustado 3-4. Los alteanos perdían por 0-4 en la primera parte y en un segundo tiempo soberbio consiguieron 3 goles y casi remontan el partido. Por su parte los tres equipos de benjamines han jugado las tres primeras jornadas con desigual acierto, siendo el Alevin A el que mejor resultado tiene con una victoria y una derrota a falta de un partido, por lo que es el único equipo de las Escuelas Municipales con posibilidades de clasificarse para octavos.

RESULTADOS EQUIPOS ESCUELA MUNICIPAL EN EL TORNEO

EMA, ALEVIN A.

Altea, 1  – Navalcarnero, 2
Altea, 1   – Ayt. Malagón, 0
Altea, 1   – Cambrils, 7

Clasificación: Tercero con tres puntos. No pasa a la siguiente ronda.