Seleccionar página

El pasado domingo, 27 de octubre, se celebraba en Altea la 1ª fase de la liga Interclubs de Gimnasia Rítmica, a la que asistieron más de 100 gimnastas de la provincia y las alteanas consiguieron acabar en puestos destacados.

La competición tenía lugar en el Palau d’Esports, en la que se disputaron distintas categorías y las gimnastas alteanas lograron colocarse entre los primeros puestos. Concretamente, el conjunto pre benjamín quedaba cuarto clasificado y el conjunto benjamín lograba el tercer puesto.  En el caso del dúo alevín y el trío infantil, ambos consiguieron la victoria y se proclamaron  campeones en su localidad.

Pere Barber, concejal de Deportes,  daba la enhorabuena al Club de Gimnasia Rítmica de Altea por los buenos resultados conseguidos y les deseaba suerte para el próximo día 17 de noviembre, cuya competición tendrá lugar en Ondara.