Seleccionar página

  Durante los días 4, 5 y 6 de
abril, en Altea la Vella tendrá lugar una nueva edición de ‘Art i Cuina’,
el mercado de artesanía y las jornadas gastronómicas que organiza el
Ayuntamiento de Altea, en colaboración con los distintos restaurantes y bares
de la zona. Así lo ha dado a conocer la edil delegada de Altea la Vella, Marga
Riera, quien ha explicado que “dado el éxito que tuvo la iniciativa el
pasado año, a pesar del mal tiempo que tuvimos, hemos decidido poner en marcha
esta segunda edición, que contará con mayor participación hostelera”.

  Once son los restaurantes y bares
que durante estos días van a ofrecer a los visitantes menús con platos típicos
de la zona,  elaborados para la ocasión
y a precios asequibles. Los menús van a consistir en una degustación de tapas,
un plato principal, postre y café al precio de 22€ en el caso de restaurantes y
15€ en el caso de los bares. Los establecimientos participantes son: los
restaurantes  Mallol, Ca Toni, Melitón,
Giardino, D. Cayo Club de Golf y los bares Soleada, Herme, Ripoll y Bernia;
además de las cafeterías-pastelerías DeliCafé y L’Alacena.

  En cuanto al mercado de artesanía, éste
estará ubicado en la Plaza de Caixaltea y zona baja del aparcamiento colindante
Les Revoltetes, en pleno casco urbano de Altea la Vella. En él se podrán
adquirir productos artesanales, al tiempo que disfrutar de las actividades de
ocio previstas para todo tipo de público en estos días, como por ejemplo Magia
y globoflexia el viernes a partir de las 17:00h, actuación de la Bandeta Bèrnia
y degustación de churros y chocolate durante la inauguración del Mercado a las
18:00h; espectáculos infantiles de zancos, malabares y monociclos durante los
tres días que dura el Mercado; talleres; espectáculo de cetrería el  sábado; espectáculo de fuego a las 21:00h
todos los días; concierto a cargo del grupo Maldita Ilusión el s

Pin It on Pinterest