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La inauguración se producía hoy en Palau Altea con la presencia de empresarios, restauradores; representantes de Creama (Consorcio para la Recuperación Económica de la Marina) con Lola Orihuel; del Foro de la Marina con Teresa Morell; Foro Les Alcusses con Esteban Ramón y Acierta Product Team con Bruno E. Arnau. El alcalde no dejó de lado la importante labor de los empresarios alteanos “y de gente de Altea en potenciar este Encuentro y sus objetivos, en dar a conocer nuestros productos y los platos elaborados con ellos así como comprobar las tapas tradicionales nuestras”.
A lo largo del día se suceden las conferencias relativas al proyecto Pacman; el papel del cocinero como prescriptor de la biodiversidad; los cereales como ingrediente diferenciador, etc. En estas jornadas participan cinco restaurantes como Ca Joan, Ca Jaume, L’Airet d’Altea, L’Almasserà de Guillem y Catering Altea así como estará presente Biobérnia a través de su representante Susana Ferrando y Bodegas Sendra González además de la Cooperativa Agrícola de Altea.



 

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