Seleccionar página

Magnifica victoria la conseguida por el equipo de balonmano alteano frente al segundo clasificado, Maristas de Alicante, ante más de 400 aficionados, que sin lugar a duda han sumado como un jugador más y han dado aliento y empuje al equipo desde el primer al último minuto.
Los alteanos tenían muy claro lo importante que eran los puntos en juego y desde el primer momento salieron con las cosas claras, con fluidez en ataque y una excelente defensa que daba pocas opciones a los visitantes. Fruto de ello se llegaría al descanso con un marcador de 16 a 12. En el segundo tiempo, y continuando con la buena labor defensiva, se consiguió aumentar la ventaja y romper el partido alcanzando una ventaja insalvable para el equipo de Maristas. Al final 29 a 22.
Por el equipo alteano jugaron: Álvaro y Paco, bajo palos, Alex (3), Chema (7), Miguel, García (3), Jaime, Ximo (1), Mario, Mino (7), Kiko (4), Llopis (1), José (2) y Pedro (1). Parciales cada 5 minutos fueron: 2-1, 5-3, 8-5, 10-7, 13-10, 16-12, descanso, 18-14, 20-14, 22-14, 25-18, 27-21 y 29-22.
Importantísima victoria con la que el equipo alteano ya es campeón a falta de dos jornadas para la finalización de la temporada regular y consigue la clasificación para jugar el sector de ascenso a disputarse los próximos 8, 9 y 10 de abril en una sede por determinar, aunque desde el club se solicitara su organización.