Seleccionar página

CF MUTXAMEL, 2
UD ALTEA, 5

La Unión Deportiva Altea goleó a domicilio al Mutxamel, desarbolando al equipo local en rápidos y efectivos contragolpes. El resultado final puede ser engañoso, ya que los alteanos tuvieron que remontar un gol en contra y sólo al final se impusieron con claridad al equipo local. Con esta nueva victoria los hombres de Esteve se encaraman a la cuarta posición del Grupo IV de Regional Preferente, en un buen arranque de liga.

El partido no pudo comenzar peor para los alteanos. En el minuto 15 el equipo local se adelantaba en el marcador. Sin embargo, nadie presagiaba la reacción de los alteanos que rápidamente le dieron la vuelta al marcador. En el minuto 18 Larios empataba el partido, y diez minutos después hacía lo propio Roberto, y antes del descanso Onieva ponía el 1-3 en el marcador. Tras el descanso el equipo local salió más enchufado y acortó distancias, pero fue un espejismo. El Altea con rápidos contragolpes desarboló la defensa del Mutxamel y acabó goleando a placer. El próximo domingo la UD Altea recibe al Campello en el Municipal de Garganes, una victoria consolidaría al equipo de Esteve en la parte alta de la tabla con opciones a luchar esta temporada por una plaza de ascenso, y no tan sólo por la permanencia.