Seleccionar página

Primera jornada de competición oficial que se salda con los dos primeros puntos para los pupilos de Emilio García. A su vez, el equipo sénior femenino también disputo su primer partido y no pudo sacar ningún punto a pesar de la buena imagen ofrecida. Destacar la buena asistencia de aficionados a los dos encuentros que sin lugar a dudas han pasado una buena tarde de balonmano.

El equipo sénior masculino arrancaba con más nervios de lo previsto frente a un siempre correoso equipo de Agustinos que con una defensa muy abierta planteaba demasiados problemas al ataque alteano. Pese a estar siempre por delante en el marcador, al descanso se llego con una mínima ventaja de dos goles, 13 a 11. La segunda parte fue otra historia, y con un parcial de 6 a 1 en tan solo 10 minutos el partido ya tuvo pocas cosas de las que disfrutar. Resultado final de 27 a 19.

Por el equipo alteano jugo: Juan Antonio y Álvaro, bajo palos, Javi (2), Chema (3), García (4), Jaime, Jesús (2), Mario, Mino (4), Kiko (4), Llopis (1), José (5), Dani (2) y Pedro. Parciales cada 5 minutos fueron: 2-1, 5-2, 6-4, 10-7, 12-10, 13-11, descanso, 17-11, 19-12, 20-16, 21-18, 25-18 y 27-19.

Por su parte, el sénior femenino de Juanjo Ginestar disputaba su primer partido de liga frente al C.BM. Torrellano perdiendo por una mínima diferencia de 16 a 18. Muy buen resultado pese a la derrota teniendo en cuenta que se trata de un equipo de primer año en su mayoría e incluso con varias juveniles en sus filas.