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El  secretario de la subdelegación del Gobierno, José Pérez Grau, y el alcalde, Andrés Ripoll, acudieron al acto


Más de 700 personas arroparon anoche la presentación del nuevo proyecto Sabor Altea en el auditorio alteano. Palau Altea estaba al completo de representantes políticos como José Pérez Grau,  secretario de la subdelegación del Gobierno, el alcalde de Altea, Andrés Ripoll, el concejal de Comercio, Miquel Zaragoza, y gran parte de la corporación municipal así como representantes de entidades bancarias como Caixaltea con su nuevo presidente, José Miguel Cortés. Sabor Altea es la confluencia de Zaral, Cooperativa Agrícola de Altea y Grupo Vitivinícola que se unen para incrementar su presencia en los mercados nacionales e internacionales y permitir la canalización de sus productos en tres canales de venta en lugar de uno a la vez que se difunde en todos ellos la imagen de Altea.
 El acto se centró en una representación teatral que daba pie al pase de un video desglosado en varios apartados tales como conocer cómo se inició el desarrollo económico y de la construcción en el municipio, sus costumbres, su gente, sus empresas, todo explicado a través de personas de Altea. Tras finalizar subieron al estrado los representantes de cada empresa que constituyen Sabor Altea: Antonio Alcaraz de Grupo Vitivinícola Antonio Alcaraz; José Zaragoza de Zaragoza Almendras; José María Pérez y Francisco Devesa de Cooperativa Agrícola de Altea. Tras la explicación de cada uno de las características y detalles de las entidades comerciales a las que representan, José María Pérez explicó los objetivos de Sabor Altea “la comercialización y promoción de nuestros productos y  la difusión de nuestro pueblo”. Asimismo, indicó que la pretensión pasa igualmente por hacer ver al mundo lo bueno que hay en Altea “y devolverle al pueblo lo que a nosotros nos ha dado”.

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