U.D. ALTEA, 3
ALONE, 1

Altea: Javi, Miramar, Antonio, Juan, Antonio Juan, Tato, Parra, Jorge (Mario), José, Velasco (Adri), David, Manolo.
Alone: Julen, Chito, Juange, Andrés (Sergio), Alberto, Frank, Kiko, Nino, Yaco (Leandro), Purito y David.
GOLES: 1-0, min 15, David; 1-1, min 45, Yaco; 2-1, min 66, David; 3-1, min 85, José Salero.

El Altea solventó el partido en el municipal de Garganes con autoridad, ante un equipo que le plantó cara los primeros 45 minutos. Los hombres de Esteve sumaron los tres puntos ante el Alone de Guardamar con un fútbol ofensivo que recuerda al Altea de la pasada temporada; un Altea que tiene los mimbres para estar entre los tres primeros equipos del Grupo IV de Regional Preferente que aspiran a jugar los play-off de ascenso a Tercera División.

El partido del domingo gustó a los aficionados que se dieron cita, pese al mal tiempo, en el Garganes. El Altea marcó en el primer cuarto de hora en un remate dentro del área de su delantero centro David. Los de Guardamar empataron antes del descanso en una jugada embarullada dentro del área. Con el empate se fue al descanso dejando una sensación preocupante, pero el juego ofensivo del equipo de Esteve dio sus frutos y por dos ocasiones, en el minuto 66 y en el 85, David y José Salero hicieron justicia al mejor fútbol de los alteanos. Con está nueva victoria la Unión Deportiva ocupa ya la cuarta plaza del grupo con 34 puntos, a tan sólo tres puntos del Mutxamel y con media liga por delante. El próximo domingo el Altea recibe al Orihuela B en el Garganes con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos para no perder los puestos de cabeza.