Seleccionar página

CB. Ilicitano 72
Básquet Altea 61

El equipo cadete masculino del Básquet Altea empezó con derrota la primera  eliminatoria de ascenso a Rendimiento en su desplazamiento a Elche donde el equipo que entrena José Moran acabo perdiendo por 11 puntos de diferencia 72-61 en un encuentro mas igualado que lo que refleja el marcador final. Los alteanos acusaron las bajas de ultima hora y el ambiente local lo que condiciono la salida en tromba del Ilicitano que gano claramente el primer cuarto por 25-11. A partir de ahí la defensa presionante alteana freno la escapada ilicitana y estabilizo la desventaja en 10 puntos 38-28 al descanso. El Ilicitano superior en físico se impuso en el rebote y consiguió canastas fáciles al contraataque ante un Altea que jugo a un ritmo inferior al habitual y donde las perdidas de balón fueron una constante durante el encuentro. A pesar de todo la remontada en Altea es posible aunque el cuadro de Moran deberá mejorar también la actitud defensiva para contrarrestar los 11 puntos de diferencia con lo que acabo el encuentro. El sábado a partir de las 18.00 hrs. el desenlace en el Palau d’Esports.