Seleccionar página

La I Carrera San Silvestre Villa de Altea logró convocar este pasado sábado 27 de diciembre a 240 corredores de toda la provincia de Alicante. Fueron  4,9 kilómetros de recorrido por el término municipal con salida y meta en la Plaza José María Planelles y que abarcaba otras calles y zonas de Altea como el Paseo Mediterráneo, calle Sant Pere, la llum, del Grupo, Alicante, La Sequia, Avenida La Nucía, Avenida Valencia, Camí de l´Horta, Camí del Institut, Tella o la Avenida Jaume I..
Desde el Área de Juventud y Deportes, Eloy Hidalgo, ha mostrado su satisfacción por esta primera convocatoria “donde no sólo hemos tenido muchos participantes, sino que también había muchísimo público animando a los corredores a lo largo del recorrido y principalmente en la meta”. Asimismo, el concejal ha destacado la fuerte implicación del Club de Atletismo de Altea en toda la organización de la carrera.
En la clasificación general fue Juan Antonio Fernández Cantos el que resultó el primer clasificado; Mateo Pesquer el segundo; Rubén Marco Arroyo el tercero; Rubén Caballero cuarto, etc. Para más información www.somesport.com.