Seleccionar página

El Viniltex Altea hace la “machada” y gana en Castellón su segundo partido

Tras rozar el triunfo la semana pasada en casa ante el Quartá, el Viniltex Altea consiguió su segunda victoria de la temporada en tierras castellonenses ante el Costa Azahar-Benicasim. Las alteanas demostraron que su mejora en el juego no fue una casualidad la semana pasada, y volvieron a mostrar su mejor cara en el desplazamiento más largo de la temporada. Pese a perder la primera manga por 25-22 ante las de casa, las jugadoras que esta vez fueron dirigidas por Eva Sánchez en ausencia de Nacho Madaleno, no bajaron la guardia y se vinieron arriba pese a perder el primer set. La igualdad en el segundo  set fue un espejismo porque las componentes del equipo senior femenino del C.V. Altea fueron muy superiores a su rival y se llevaron este set por 20-25. Ya en el tercer y cuarto set, el Altea acabó por despejar ninguna duda de su mejoría y con rotundidad se llevó las dos mangas por 11-25 y 15-25. De esta forma las alteanas todavía mantiene sus opciones intactas de conseguir acabar el año en el grupo de arriba. El objetivo es intentar conseguir ganar todos los encuentros que restan hasta finales de diciembre y obrar el milagro. Para ello deberán de conseguir otra heroicidad la semana que viene en la cancha del Universitat de valencia, equipo contra el que las alteanas ya perdieron en la primera vuelta en casa por 1-3.

Las juveniles se contagian de la racha de victorias

El equipo juvenil femenino se quiso sumar a la racha de victorias de los equipos del C.V. Altea, y sumo un nuevo triunfo en su casillero esta temporada. El C.V. Dolores fue el rival de las alteanas que nada pudieron hacer para impedir el triunfo de las nuestras. Tan solo en el segundo y el tercer set que acabaron por sendos 26-24, uno para cada lado, mantuvo la igualdad en el choque. Pero en la cuarta manga el Altea acabó por certificar un triunfo muy importante para las alteanas. De la mano de Eva Sánchez van logrando, paso a paso, conjuntar un equipo plagado de jóvenes jugadoras con un gran futuro en el voleibol alteano.