POLOP: 2

ALTEA: Tomás, Miramar, Josete (Peter), Bazaga, Cristian, Nene (Floro), Raúl, Marín, Carrasco (Manu), Chole y Angel.
POLOP: Gregorio, Paco, Pato, Tato, Antonio, Juan, Jorge (Yuve), Iván (Juanlu), Huevo, Parra (Rodado) y José.
GOLES: 0-1, min 59, Rodado; 1-1, min 65 Floro; 1-2, min 92, Tato.

El Altea dio un paso atrás en su feudo de Garganes al perder por la mínima, 1-2, ante el Polop en el derby comarcal. Los polopinos ganaron merecidamente ante un equipo que apenas inquieto el marco defendido por Gregorio. Los dos equipos jugaron con demasiadas precauciones por lo que los primeros 45 minutos apenas dispusieron de ocasiones para mover el marcador. En la segunda parte el Polop inquieto con mayor insistencia la portería defendida por Tomás y fruto de na buena jugada se adelanto en el minuto 65 por mediación de Rodado. Los alteanos en una de las pocas incursiones ante la meta polopina consiguieron empatar el partido diez minutos después, y cuando todo presagiaba un reparto de puntos en un contragolpe en el tiempo de descuento supuso la victoria visitante y un jarro de agua fría para los hombres que entrena Carrete, que han visto como en una semana han bajado de la segunda a la cuarta plaza. La derrota deja muy tocado al equipo de Carrete que dejo una pobre impresión sobre el terreno de juego. La próxima semana el Altea viaja a Orihuela obligado a ganar si no quiere distanciarse de los puestos de cabeza, en una liga donde la primera plaza prácticamente está ya adjudicada al equipo de Pilar de la Horadada.