Seleccionar página

Ayer domingo daban inicio en Sogay las fiestas en honor a Santa Bárbara con la comida de hermandad que congregó a vecinos, comisión de fiestas y autoriddes municipales. Comida en la que se degustó, como viene siendo tradicional, el típico arròs amb fressols.


Sobre las 14:30h los integrantes de la Comisión de Fiestas ponían sobre la mesa el arròs, en una comida que marca el inicio de unas fiestas de barrio en las que la gastronomía está siempre presente. La paella, la coca a la llumá y los buñuelos de calabaza son algunos de los platos que el próximo fin de semana, podrán degustar todos aquellos que se acerquen hasta la Ermita de Santa Bárbara en Altea la Vella.


Primera jornada festiva de Santa Bárbara, cuyos días centrales tendrán lugar el 30 de noviembre al 2 de diciembre, que contó entre los asistentes con el Alcalde, Andrés Ripoll; la Concejal de Fiestas, Pepa Perles y el Concejal de Infraestructuras y vinculado a Altea la Vella, Santiago Ronda.


 

Pin It on Pinterest