Seleccionar página

De nuevo la última jornada de liga fue nefasta para los intereses deportivos de los equipos del Club Voleibol Altea. El Catering Altea que se enfrentaba al Lloixa San Juan, el mejor equipo al que se han enfrentado las alteanas hasta el momento, jugo su mejor partido pero no fue suficiente para imponerse a las alicantinas. Las jugadoras que dirige Nacho Madaleno fueron de menos a más en el transcurso del choque, imponiéndose en la tercera manga y poniendo contra las cuerdas a las locales en el cuarto set, pero finalmente el partido cayó del lado de las sanjuaneras por 3-1. En cuanto al equipo masculino absoluto, de nuevo la derrota fue el resultado obtenido de la visita a la localidad de santa Pola. Parciales muy ajustados pero insuficientes para evitar un nuevo traspiés, que se acabó llevando el cuadro local por un claro 3-0. De esta forma los equipos absolutos alteanos siguen sin conocer las miles del triunfo en este arranque de temporada. La próxima jornada no parece muy propicia para levantar el vuelo, pero todo podría pasar. Por una parte la chicas juegan en Callosa del Segura, en su primer partido de la segunda vuelta en esta primera fase. Recordar que las alteanas cayeron por un apretado 2-3 en casa, después de ir por delante en el marcador con claridad. En cuanto a los hombres que entrena Jaime González se medirán al CAI Voleibol Teruel, actual líder de la categoría y que tan solo ha perdido un encuentro en ,o que va de campeonato. Las alteanas actuaran como visitantes, mientras que los chicos jugarán en casa este próximo sábado 17 de noviembre a partir de las 19 horas, en el Pabellón de Garganes.