Seleccionar página

BM. ALTEA: Javier Alonso y Cristian Bujaldon (porteros), Pedro Reyes, Pablo Ordiales (6), Javier García, Emilio Esteban (5), Nemanja Dzokic (3), Andrés Marcos (2), Marcos Fernández (3), Juanjo Maestre, Vicente Morales, Héctor Damont, Javier Valero (5) y Joaquín Delgado (3).

BM. GRANOLLERS: David Gineta y Mateo Navarro (porteros), Aleix Caussa (4), Moisés Blanxart (5), Alejandro Valdivieso (1), Gerard Hernández, Sergio Pozo (1), Alejandro Pérez (3), David Pedragosa (7), Marcial Acuña, David Resina (9), Manuel Cirac, Adria Redondo (1) y Álvaro Pérez.

Marcador cada 5 minutos: 3-2;5-6;8-7;10-10;15-12;16-15; descanso; 17-16;17-18;19-22;25-22;27-24;31-27.

Árbitros: Hewitson Irureta y Jiménez Declara (Fed. Territorial Catalana). Excluyeron a Aleix Caussa, Alejandro Valdivieso, Gerard Hernández, David Pedregosa, Alejandro Pérez (2) y David Resina (2) por el BM. Granollers y a Juanjo Maestre (3), Nemanja Dzokic, Marcos Fernández (2), Héctor Damont por el BM. Altea. Además mostraron tarjeta roja directa a Andrés Marcos.

Partido disputado en la matinal del domingo en Granollers, donde los jugadores alteanos encajan su primera derrota después de haber disputado ocho encuentros.

La primera parte estuvo bastante igualada, con mínimas ventajas para uno u otro equipo sin que ninguno pudiera despegarse en el electrónico llegando al final de los primeros treinta minutos con un resultado de 16 a 15.

En los primeros minutos del segundo tiempo los jugadores de Paco Blasco estuvieron un poco más centrados y llegaron a tener una ventaja de 3 goles, 19 a 22, a falta de 15 minutos para la finalización del encuentro. Sin embargo a partir de ese momento se entró en un innecesario exceso de precipitación que provoco excesivas perdidas de balón y una muy mala selección de tiro que el equipo del Granollers aprovechó dándole la vuelta al marcador hasta conseguir un resultado final de 31 a 27.

Pese a la derrota, el equipo alteano sigue en la parte alta de la tabla clasificatoria sin renunciar a nada y más cuando este próximo sábado recibe al fuerte equipo del BM. Puerto Sagunto a las 18:30 h. en el Palau dels Esports “Villa de Altea”.