U.D. ALTEA, 4

MONOVAR,  0

Altea: Tomás, Nene, Josete, Bazaga, Cristian, Joano (Raúl), Pascual (Ribes), Chole, Carrasco (Riki), Doménech y Angel (Krun).

Monóvar: Carlos, Fonta, Carles, Torreto, Pedro (Alvaro), Raúl, Alex (Tote), Galvis (Calvo), Juanjo, Juanme e Ivan.

GOLES: 1-0, m 19, Doménech; 2-0, m 48, Angel; 3-0, m 57, Chole; 4-0, m 62, Doménech.

La Unión Deportiva Altea continúa con su gran racha de resultados domingo tras domingo. Con siete victorias, dos empates y dos derrotas, es el equipo más en forma del grupo IV de Regional Preferente. Frente al Monóvar jugó un partido completo donde goleó e hizo disfrutar a los muchos aficionados que se acercaron el domingo por la tarde al municipal de Garganes. El resultado de 4-0 es fiel reflejo del dominio local. Los alteanos controlaron el centro del campo, encajaron goles y nunca fueron inquietados por los de Monóvar. Fue un partido cómodo para los hombres que entrena Carrete. Muy pronto, en el minuto 20 Doménech abrió el marcador tras un disparo seco y duro que traspasó la portería defendida por Carlos. Pese al dominio local, los equipos se fueron al descanso con un marcador incierto, 1-0, sin embargo, nada más reanudarse la segunda parte el Altea marcó el segundo por mediación de Ángel, a partir de ahí sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego. El Altea selló tres goles en la segunda parte que pudieron ser más. El jugador destacado fue Doménech, bigoleador, y decisivo en sus incursiones al área contraria. Con esta victoria el Altea habre una brecha en la clasificación, distanciándose con cuatro puntos del segundo clasificado, el Campello. El próximo domingo los alteanos se desplazarán hasta Albatera, un partido clave para mantenerse en lo más alto de la tabla.