Select Page

Importante triunfo frente al C. BM. Elche en el desplazamiento a la localidad ilicitana en el primer partido de la segunda fase

El equipo de Paco Blasco arrancó la segunda fase de la liga con una victoria in-extremis en Elche, 24-25, un resultado que consolida al equipo en las primeras plazas de la liga provincial, y con claras posibilidades de ascender de categoría en su primer año de competición.

Por el equipo alteano jugaron: Cristian (portero), Carlos (2), Yhukov (4), Javi García (6), Eklund, Mino, Llopis, Chema (4), Vicent, Mikael (5), Norberto, Pau y Chefo (4).

Parcial cada 5 minutos: 2-4; 3-6; 6-8; 9-9; 11-10: 14-14; descanso; 16-16; 16-18; 18-20; 19-21; 22-22; 24-25.

Buen partido en general para los pupilos de Paco Blasco que ya desde el primer minuto dejaron claras sus pretensiones sobre la pista y consiguieron ponerse por delante en el marcador, ventaja que mantuvieron los primeros quince minutos, pero el joven equipo ilicitano no daba una bola por perdida consiguiendo igualar el electrónico para llegar al descanso con un 14 a 14.
En la segunda parte los alteanos consiguieron ponerse por delante otra vez con mínimas ventajas de uno y dos goles, ventajas bien administradas desde el banquillo, rotando y dando descanso a jugadores sin que el marcador se resintiera. Al final del partido 24 a 25 y dos importantes puntos.

En cuanto a los equipos base, primera derrota del juvenil “A” frente al C. BM. Petrer por 29 a 24. Mínima derrota del juvenil masculino “B” por 17 a 19 frente a los Maristas de Alicante. El cadete masculino perdió contra el Sporting Salesiano por 33 a 26. En categoría femenina el equipo cadete y el infantil se desplazaron a Petrer perdiendo sus partidos por 24 a 14 y 30 a 15 respectivamente.

El H.E. Altea emplaza a los aficionados a este miércoles 4 de febrero a las 20:45h. donde el equipo provincial recibe al líder, el BM. Torrevieja.