Select Page

CV. ALTEA        2

RIEGOSA ELCHE 3

De nuevo un pésimo arbitraje se cruzó en la senda del equipo senior masculino del Club Voleibol Altea, que caía en un partido muy igualado ante el Elche, en esta última jornada. Los alteanos jugaron un partido de poder a poder ante un equipo visitante, que mostró toda la calidad y potencial de un conjunto filial. La primera manga cayó del lado ilicitano, pero el segundo set fue para los alteanos, en un partido que iba a ser largo en su duración. El tercer set fue de nuevo para los visitantes, pero el equipo que entrena Jaime González no estaba dispuesto a dejar escapar el partido tan fácilmente. De esta forma el C.V. Altea se impuso con brillantez en el cuarto set, disponiendo la resolución del choque para el quinto y definitivo set. El set fue de nuevo muy igualado, pro un balón rematado por el Latea que entró a todas luces, e incluso fue tocado por el bloqueo visitante, no fue concedido por el arbitro principal desoyendo las peticiones de los alteanos. De esta forma el marcador paso del un posible 16-15 a un 15-16 en contra. Al final el partido fue para el Elche que se impuso por un apretado 16-18, dejando a los nuestros con la miel en los labios.

Ahora los jugadores del C.V. Altea afrontan primer partido fuera de la península en esta jornada. Por vez primera en su historia, el club alteano jugará en las islas baleares frente al Portol mallorquín, este próximo sábado 1 de diciembre. La expedición la compondrán 9 jugadores que esperan traerse algo positivo de este viaje histórico.