Select Page

UD ALTEA, 3

FINESTRAT, 0

Los hombres que entrena José Carrete afianzaron su liderato al frente de la tabla al ganar el domingo al Finestrat en su feudo de Garganes. La victoria holgada de los alteanos se debió en buena parte a su dominio en el centro del campo. El partido comenzó con muchas precauciones por parte de los dos equipos. Aunque el Altea marcó el primer gol en el minuto 25, gracias a un buen cabezazo de Carrasco, sin embargo fueron los visitantes los que gozaron de la primera ocasión del partido, desbaratada por una magnifica intervención de Tomas, quien evitó un gol cantado. Del posible 0-1 se pasó al 1-0 y a un mayor control del juego por parte de los locales. Antes de finalizar la primera parte el Altea aumentó su marcador gracias a un gol de penalti transformado por Doménech. Con el marcador de 2-0 se inició la segunda parte donde los de Finestrat inquietaron en varias ocasiones la meta de Tomás, aunque sin fortuna. El 3-0 definitivo vino en el tiempo de descuento tras una buena jugada culminada por Cristian. Después de está victoria los alteanos encabezan la tabla del grupo IV de Regional Preferente con 20 puntos, tres más que sus inmediatos perseguidores el Pinoso y Almoradi. El Próximo domingo la U.D. Altea recibirá en Garganes al Monovar, un equipo duro de roer pero que se encuentra en mitad de la tabla.

Altea: Tomás, Miramar (Orta), Josete, Bazaga, Cristian, Nene, Pascual (Raúl), Joano, Carrasco, Doménech (Riki), Angel (Crum).

Finestrat: Angel, Luis (Isi), Paco (Jorge), Romero, Emilio, Benja, Martinez, Santi (Pitu), Mussi, Angel y Jorda (Such).

Goles: 1-0, m 25, Carrasco; 2-0, m 45, Doménech de penalti; 3-0, m 94, Cristian.